Истинный любитель домашних животных всегда старается угодить своему питомцу и сделать ему приятно.

Радушные владельцы собак и щеночков не стали исключением, ведь они знают - ни что не может умилять так, как преданные и радостные глаза своей любимой собачонки. Одни балуют питомца разными заморскими вкусностями, другие делают ему замысловатые прически и маникюры, третьи покупают модную одежду и игрушки в виде целого собако-развлекательного инвентаря. И лишь немногие знают, что настоящую радость (а порой и облегчение) приносят собачкам обычные прогулки на улице с любимым хозяином.

Купить зеленый ошейник

Для того чтобы подобные прогулки приносили удовольствие Вам и вашему питомцу, необходим качественный и красивый ошейник. В подборе и приобретении данного аксессуара, Вам поможет интернет-магазин «dogic.ru» специализирующийся на эксклюзивных ошейниках из США. У нас Вы можете купить не только обычные ошейники с пряжкой, но и ошейники-мартингейлы, которые завоевали бешеную популярность в силу своих эргономических качеств.

Ошейник-мартингейл сконструирован таким образом, чтобы всякий раз, когда питомец захочет вырваться и улизнуть – петля ошейника сузиться и плотно приляжет к шее, при этом исключена возможность удушения. При этом если Ваш пес не буйствует, а тихо и мирно гуляет с Вами на поводке, то он может забыть про ощущения дискомфорта, вызванные сужением ошейника. Обусловлено это наличием двух контуров: малого и большого, к малому контуру цепляется поводок, а большой надеваем на шею собаки. В итоге легко можно отрегулировать ошейник под абсолютно любой размер шеи питомца, при этом его шерсть и кожа не повредиться.

Купить красивый ошейник

Мы предлагаем не просто красивые ошейники, а ошейники-мартингейлы из качественного материала с металлической фурнитурой, выполненные в самых различных цветовых оформлениях. Помимо этого, ошейники украшены необычными узорами, с изображением разноцветных орнаментов и полос, природы, цветов, космоса и т.д. Ткани, используемые при изготовлении, продлевают срок службы ошейника более чем до 3 лет непрерывной носки. После стирки и длительного периода эксплуатации ошейники-мартингейлы не теряют своих внешних и практических достоинств – краска не бледнеет, а нитки не расходятся.

Купить необычный ошейник

Несмотря на огромный ассортимент моделей и расцветок, количество данных ошейников ограничено, поэтому всем «собачникам» и «собачницам» целесообразно не терять такой возможности. Купив у нас ошейник-мартингейл, Ваш питомец прослывет стилягой, а вы получите эстетическое наслаждение, любуясь оригинальным собачьим аксессуаром.

Метки: ошейники

Комментарии

Оставить комментарий

Ответить

* Имя:
* E-mail: (Не опубликовано)
   Сайт: (Адрес сайта с http://)
* Комментарий: